Даже если прикрыть пиджаком от Версаче

Бэдбоев
* * *

Даже если прикрыть пиджаком «от Версаче»
Говорящую правильно кучу говна
Уверяю я вас, это вовсе не значит
Что вонять и смердеть перестанет она

Даже если раздеть до гола ЧЕЛОВЕКА
Иль одеть, но лишь только в лохмотья его
Станет лучше всем видно, что и было от века
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вид, и только всего

05.06.2004