В полдень свет высок и ярок...

Ксения Тищенко
В полдень свет высок и ярок,
Брызжут тёплые лучи,
Я несу тебе в подарок
От забвения ключи:

Пусть минуты слёз, как всполох -
Только всполох! - промелькнут
Среди прочих - тех, весёлых,
Неотравленных минут.

И, забыв, что мы конечны,
Искренно, как малыши,
Над холодным, бессердечным,
Всем незыблемым и вечным
Посмеёмся от души!



2008 г.