Рецензия на Наше время Светлана Ткачева

Светлана Ткачева
 
                http://www.stihi.ru/avtor/nikbo


 Прочёл я стих о страшной той войне,
 Красивый слог, описано «богато»,
 С симпатией я отношусь к тебе,
 Позволю пожелание солдата…

 Пусть аплодируют таланту твоему,
 Глазеют восхищенные ребята,
 Но никогда не видели б тебя,
 Через прицел и мушку автомата

Сергей Николаев 40


                *** ОТВЕТ ***


 Позволь мне слёз своих не постыдиться!
 Пусть чёрной каплей тушь спадёт с ресниц!
 Я с этих строк не смею усомниться,
 ЧТО ЕСТЬ ЗАЩИТНИК И МОИХ ГРАНИЦ!