Мысли о настоящих мужчинах

Вик Лови Тор
*
Как-то раз мне сказала соседка:
- Вы для меня – образец мужчины,
Как мужа, отца и семьянина.
И я изменяю Вам очень редко...

*
...Принявши для сугреву "дело энто ",
И пропихнувши "делом" в горле ком,
Шли по дороге дождь и три студента.
Два –  в институт, а третий – босиком...

*
Путь жизни прям и прост:
Роддом – бордель – погост.
А между – сто пивных.
Где ж отыскать иных...

*
В жизни духа и тела
Много разных путей.
Но можно без денег делать
Лишь долги и детей...

*
Сего дня жонка стряпала обед мне –
Зело годяще, ажно я не верю:
Не ел ни допрежь так, и не намедни.
За то должон ей тайную вечерю...