Переодически впадая в транс

Влад Коста
Периодически впадая в транс,
Кричу я: "Уберите руки,
Моей души, зовущий глас,
Любви услышать хочет звуки!"

Пусть шёпот тот, издалека,
Что растревожит и одарит
Полетом легким мотылька,
Что прилетит и не обманет!

А может, легким ветерком,
Что повторит мотив зовущий,
И передаст тебе потом
Ответ, всю нежность отдающий?

Периодически впадая в транс,
Кричу я: "Уберите руки,
Я допишу Любви романс,
Изведав горечь всей разлуки!"