Преступление и наказание

Ник Пузырьков
Нам встретиться - свыше знамение,
Не знали про счастье заранее.
Тебя ревновать - преступление
И ночью скучать - наказание.
Навеки - пока что утопия,
И губы ласкать - к расставанию.
Еще мы не столько протопали,
Чтоб все пересбылись желания.
Все сказки когда-то кончаются,
Но только не наша, наверное.
Не в каждой в принцессу влюбляются,
Не в каждой влюбленные верные.
И выйдет из полночи зарево
Сердечных пожаров измученных,
Разлуки их льдинками жалили,
Слипаясь тяжелыми тучами.
А ты далеко. И наверное
В уме сочиняешь признания...
Тебя не любить - преступление.
И рядом не быть - наказание.