Мне губы роняли...

Севальби
Мне губы роняли о чьей-то любви
слова. А чужие дороги
меня всё быстрее и дальше несли
туда- в холода и  тревоги...

И люди встречались на этом пути,
я им свою душу открою.
Наверно моей безграничной любви
им хватит на всех и с лихвою...

Да я и не знаю,зачем этот мир
раскрашен в цветущие краски?
Мне хватит бумаги и синих чернил
и ветра весеннего ласки...

Мне губы роняли о чьей-то любви
слова. А чужие рассветы
меня всё быстрее и дальше несли-
никто не подскажет мне, где ты?