Ручеёк бежит

Валентина Давыдова
Ручеёк бежит.
Ручеёк журчит.
Песня слышится порой.
Про зелёный сад
И про нежный взгляд.
Как встречались мы
            с тобой.
Ночи лунные,
Были бурными.
До рассвета при луне.
Утро раннее,
Всё встречало нас.
Возвращались на заре.
Тропка милая.
Жизнь счастливая.
И мечтали мы с тобой.
Ручеёк бежал.
Ручеёк журчал.
Песня слышалась порой.