Самой себе ко Дню Рожденья

Инна Метельская
                Спасибо Анечке Могилевской, надоумила. Точнее, вдохновила...



Мой неподкованный Пегас
Тележку тянет на Парнас
А я в ней еду налегке и свесив ноги…
Моя душа играет джаз,
Луны в ночи моргает глаз,
Чтоб мы с Пегасом не сошли с прямой дороги.
Не выдаст Бог, свинья не съест,
И хоть Парнас не Эверест,
Но путь к вершине для меня тяжёл и сложен,
Нарву цветов я для невест,
Нарву стихов для поэтесс,
И даже облака кусочек. Это можно!
Ловите их, мои друзья!
Свои, чужие сыновья,
Отцы семейств, свекрови, тёщи и коллеги!
Сегодня, в день рождения
Весь мир большой - моя семья!
И поместился (вот смешно!) в одной телеге!



Завтра я стану старше и мудрей. Сегодня еще можно хулиганить))))))


В день грозного Ильи пророка
На свет девчёнка родилась...
Живёт, цветёт, добилась прока...
Что ей, родимой, пожелать?
Чтоб было больше путешествий!
Ведь стран на карте - о-го-го!
Любви большой!!! Чуть-чуть наследства
От Инки главного того...
Букетов разных: папуасских, венесуэльских,
Африканских, российских, польских..
..Чтоб путь её всегда не скользким,
А приключенческим, но был...
(Чего же я ещё забыл?)
Она сама прекрасно зная,
Что бестолково поздравляя,
Я признаюсь в любви немножко...
А, вспомнил!!! Яблочек лукошко!!!


Александр Кованов   01.08.2011 11:55   •


О Иннушка-львица! не жить тебе в клетке,
закрытой на засов пудовым замком,
судьба -бунтовщица добавит расцветки
в прохладу пампасов, в траву за хребтом.
Огромной горою горящее сердце
полюбит вас нежно у тех берегов...
весь мир под рукою стучит мегагерцем
надетый на стержень характера львов.
Цвети,дорогая, как маки на поле
и лейся как песня для дружбы рекой!
Живи, озорная!!!лети птицей вольной
со стаею вместе,свободной душой!!!!!


Олюшка Вайт! Обнимаю!!!! Спасибо!!!



* * *
Постараюсь по делу. Не длинно.
Длинно сможет любой дурак…
С Днём Рождения,милая Инна!
И Успехов во всех делах!

Ваших искренних строк поленья,
Отогреют от вьюги житейской!
Надпись на небе из звёзд: «День Рожденья!»,
И, чуть ниже: «Инны Метельской!»

Вы,- не «Любитель» перемены мест, -
Вполне сформировавшаяся «Профи»!
Желаю славных приключений и чудес!
И пусть из сердца также льются строфы!!!
* * *

Александр Штурхалёв   02.08.2011 00:09   •

Саша! Огромное спасибо!!!!!! Оправдаю!!!!! Не подведу!!!!!