У меня сегодня Деньрождение

Калина Галина
У меня сегодня - день рождение,
поздравляю всех своих друзей!
Родственников тоже  поздравляю,
приходите все на  юбилей.
Мама, ты сегодня очень рада
что дочурку-мурку родила,
львиной, царской доли пожелала
всё ты отдала мне, что смогла!
Все кто знает, все меня поздравьте,
скромную, весёлую таку:
поэтэссу, маму, режиссёра,
верную подругу и жену!
Всё в одном лице, в одном флаконе
я так рада, что так рады вы!
Вообщем  - смейтесь, пойте, веселитесь
счастья всем желаю обрести!!!