Чёрный Джинсовый Жилет

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Вскрытые вены.
Теплая Кровь.
Старые сцены,
Новая новь.
 
Подлость обмана.
Грязь клеветы.
Зелье дурмана  –
Двери Мечты.
Стол, два стакана.
Тост  –  ты да ты.
 
Стиль допотопный  –
Спрос на винтаж, –
Дактиль двустопный  –
Автора блажь.
Кокс психотропный.
Явь и мираж.
 
Старый джинсовый
Чёрный жилет.
Покер тузовый.
Битый Валет.
Ящик почтовый.
Поезд. Билет...
 
Чистая совесть  –
Всё рассказал.
Грустная повесть  –
Грустный финал.
 
Кровью залитый
Чёрный жилет.
Всеми забытый
Гибнет Поэт,
Ложью добитый
В 47 лет.
 
                Андрей Rappenok  –  Illusions Prisoner
 
Сокращенный вариант этого стиха является текстом русскоязычной версии моего Блюза – “My Favourite Black Jeans Vest”. Студийный сингл (в русско и англоязычном вариантах) можно послушать на любой из музыкальных платформ, например,
«Яндекс Музыке» и прочих, в которых я не очень-то разбираюсь,
и посмотреть фрагменты студийной работы в «You Tube» и в «Instagram».