Свет пульсирует...

Наталья Глазунова-Моисеева
свет пульсирует в потоках откровенных...
ниспадает млечная вуаль...
движется навстречу магистраль
между звездами из тьмы Большой Вселенной
свет потоками в гармонии духовной
украшает геометрию пульсаров
волновые модули  пожаром
отзываются торжественно и ровно
свет пульсирует для действенного блага
синтез утонченных достижений
продвигает к знаньям поколенье
и дает дорогу мужеству с отвагой
свет пульсирует в волшебных биоритмах,
привлекая  всплески состояний
из других источников познаний
через  радость мантры и молитвы
свет пульсирует у каждого сейчас!
в кристаллическом ядре потоки света
через сердце пламенной планеты
радужной дугой сияют в нас