Не Матис ты и не - Гойя

Джетта
Приглашу тебя на ужин.
К черту холод,к черту стужу.
Нам стриптиз Души - не нужен.
Мы любви сегодня служим.
В кровь мою вползает танго.
Аргентинское, как порох.
И ведет в мир страсти нагло.
Образуя негу в порах.
Не хочу грустить о прошлом.
Надоело все - обрыдло.
Может это слишком пошло.
Как пчела лечу в повидло.
Твоих ласк - неповторимых.
Растворюсь в них словно сахар
Наслаждаясь в твоих ритмах.
Была Музой, стану - Маха.
Я натурщицей прилежной
Буду для тебя - любимой.
Так разделим нашу нежность.
Создадим Любви - картину.
Не Матис ты и не - Гойя
Твой талант гораздо выше.
Сотворил со мной такое.
Что закрыл глаза Всевышний.