гуляй-тоска!

Несиамская
сомнения.. а нервы.. нервы - дрянь
да слог - очередной пролёт ступенек
где каждая истерика есть грань
маниакально-долгого терпенья

и ты по ним проходишь.. как строка
твой почерк лёгок.. буквы рукописны
солома.. ветер.. и.. гуляй-тоска!
под низким небом облаков и мыслей..