Памяти Светланы Дворниковой

Светлана Соколова 5
Всего шесть дней я знала человека,
Но он потряс меня до глубины души…
Была, как солнышко и звали её Света,
Наш лучик света среди темноты.

Приветлива, отзывчива, добра!
Девиз по жизни был – не унывать!
Оптимистичной, жизнерадостной была,
Умела настроение поднять.

Шесть дней в одной палате мы лежали.
Ещё вчера смеялись, веселясь,
Ещё вчера мы что - то обсуждали,
Но жизни нить её оборвалась.

Ушла она так рано в мир иной.
Мы все скорбим. Её нет с нами.
С небес лишь светит лучик золотой,
Нам говоря, чтоб мы не унывали.