Я больше тебя не жду

Светлана Соколова 5
Я больше тебя не  жду,
Я просто устала ждать.
Не знаю, зачем живу,
Но жизнь надо продолжать.

Я новую жизнь начну,
Наверное, в сотый раз.
Я без тебя смогу,
Твержу это каждый час.

Я не могу иначе,
Я без тебя сумею.
Нет. Я больше не плачу.
Я больше тобой не болею.