18- летие

Катя Щербакова
Я очерствела, быть может?
- и пусть!..
только  сжимают руки
крепче в ладонях
колючую грусть,
и устают от муки…

Вновь улетаю и вряд ли
вернусь
на родные просторы,
но устремлять
буду вечно, клянусь,
на Молдову я взоры.

Пусть надо мною глумится
судьба,
вешая боли груду.
Пусть позабудет
Молдова меня,
я ж ее помнить буду!..