Я снова без тебя...

Светлана Соколова 5
Я снова без тебя, снова.
Другая делит вновь с тобой кровать.
И на душе моей опять истома.
Мне никогда твоей уже не стать.

Мне очень больно, что невыносимо,
Мне без тебя не можется дышать.
Как я хочу казаться сейчас сильной,
Но слезы льют из глаз моих опять.

Я вновь страдаю, сердце еле бьется.
Как я устала все тебе прощать.
Что делать? Что мне остается?
Воспоминанья, слезы и печаль.

Попала снова в твой капкан.
И выйти мне оттуда, нету мочи.
Мне очень трудно пережить обман,
Мне тяжело и больно очень, очень.

День тянется и ночь опять длинна.
И жизнь моя безрадостна, уныла.
Что сделать, чтоб забыть тебя?
Что сделать, что бы боль моя остыла?

От всей души желаю тебе счастья!
Пусть не со мной, будь счастлив с той другой,
Быть может с Леной, Таней или Настей!
Я ухожу, забытая тобой!