Переживу

Богдан Нина2
И снова..ПРЕДАЛИ меня,так БОЛЬНО обманули
Вновь я ОШИБЛАСЬ в выборе пути.
О,если б эти дни мне все ВЕРНУЛИ,
То было б всё иначе...ГОСПОДИ-ПРОСТИ!
ПРОСТИ за то, что  сердце я ему открыла
Ждала,ночами плакала без сна
За то, что всю себя ему дарила
Всю,без остатка,только оказалось это ЗРЯ!!!!!!
Не оценил,не понял,не поверил
Как куклой поиграл...ЗАБЫЛ.
Слова,которые ночами мне шептал,в них сам - не верил.
Лишь только боль мне и страданье причинил.
Переживу,ЗАБУДУ-не впервой.
В душе так тяжело,хоть волком вой.
Одно прошу я,ГОСПОДИ-ПРОСТИ.
Порывам чувств,безумству сердца,рвению души!

30.11.2000 г.