без июля...

Котик Бархатный


этим летом не было июля.  так случилось.  бац !  и август за июнем. 
не заметили мы, как вдвоём с тобою - заблудились где-то в поцелуях.
 
солнце гасло и взрывалось небо.  мы срывались.  набирали скорость. 
и секунды, превращаясь в вечность - погружались с нами в невесомость.
 
мы с тобой, подобно искрам раскалённым - разлетались, лишь соприкоснувшись. 
чтобы вновь - соединиться вместе, в абсолютное безумство окунувшись.

наше лето : за июнем - август...нелогичное и со смещением чисел...
      ...мы согласны - даже без июля...
                ...главное, чтоб всё имело смысл.