Выбор сделан!

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение КЭНДО "Может попишу сегодня утром")
           http://www.stihi.ru/2011/07/29/1198


           Перед ней стою я, чуть не плача...
           Но от вас причины я не скрою:
           С виду я, как настоящий мачо,
           А, как выпью, так без сил, порою...

           Подскажите, что мне делать, братцы!
           Помогите выбрать увлеченье:
           То ли мне с женою вновь общаться,
           То ль с бутылкой продолжать общенье?

           Что же я стою, как на распутьи,
           И не знаю, где моя стихия?!!
           Выбираю в жизни новый путь я:
           Буду вам писать теперь стихи я!!!