Счастья бы, на земле

Джетта
Мы желаем-Мужчин,в них нам нравятся - Звери.
Лижут руки они, мы в их преданность верим.
Они нас защитят и предать не посмеют.
Ведь Мужчины любить,вряд ли нас так сумеют.
Нас любить - этот шанс, мы не каждому дарим.
Потому, что уже надышались в ней - гарью.
Сколько можно гореть, в кострах их догорая.
Счастья бы, на земле ,а не в призрачном - Рае