Зов естества

Алла Мирова
 Спеши давать людЯм добро
 по зову естества,
 в священный месяц рамадан
 мошна у них пуста.
 Не жди от них себе хвалы,
 спасиба не проси,
 а раз-другой своей тугой
 мошонкой потряси.
 Но если жаден ты и груб,
 прищурил злобно глаз,
 пускай тебе приснится гном
 и черный ловелаз.