Любовь в декабре

Олеся Украинка
Нежданный декабрь - холодно.
И сердцу не спится - тратится.
Любовь на двоих - поровну,
душа все равно мается.

В объятьях твоих - сладостно.
Уходишь - мороз по кожице.
Целуешь - и сразу радостно,
и думать тобой лишь можется.

Любить тебя - это вечное.
Другим мы - вне зоны доступа.
Они нам - обычные встречные,
пусть даже немного взрослые.

А мы за друг друга держимся.
Целуешь - и сразу радостно.
Мороз - мы в объятьях нежимся.
Мороз, а в объятьях сладостно.