Утешить одно несчастное сердце важнее перед Богом!

Саят Куланкипчак
Нам достойней, друзья, пред собой и пред Богом,
то несчастное сердце утешить хоть словом, -
чем и тысячу храмов хвалить до небес...
Пусть хоть малая помощь здесь будет итогом!