Десерт!

Диего Ривера
Вишенка от яблоньки недалеко падает,
Сапфировые эскапады,
Бриллиантовые нарды,
Континуум, кондоминиум,
Все это счастье и радость,
Если тебе опостылила нуарность,
То вперед в Диснейленд
В розовые сопли,
Играет Биг Бэнд о том, как мы мерзли,
Как играли в Керлинг,
Стерлитамак я рад тебе снова,но ты мне нет,
Почему я о тебе вспомнил,
Ведь я ни разу не был в тебе,
Вот и ответ,
В блевотине колоколен,
Я знаю, где рутина погуще,
Мармеладные пляски
Мальчик не рисуйся,
Когда ты ебешь в рот юных девчат,
В модной краске,
Я давно оттрахал в глотки их матерей,
Значит я в тысячу раз круче,
Деревья о времени том молчат,
Когда люди орали и выли и «пей»,
Было самое верное слово
После нежданной получки,
Бывает херово
Бывает херовей,
Когда ядом и гноем покрыта земля,
На, которой взрос, открестился,
На, которую слил свое первое семя,
Где когда-то влюбился,
И играло красками небо
В тебе пели птицы,
О горе Богам,
Это шоу разрушено временем
Память в хлам,
Но тепло ее губ,
И морская метель,
Навсегда на игле,
Я наткнулся на мель,
Клеммы,
Имбирный эль,
Навеселе,
А во рту поутру
Макраме,
И прочие темы!