Лето августом не кончается

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Дух Господень на Мне; ибо Он помазал меня
                благовествовать... Проповедовать лето Господне
                благоприятное..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Лето августом не кончается.
Кто сказал, что - тому пора?
Разве лето не продолжается
В сентябре, хоть и дождик с утра?

В октябре разве можно листьями
В "Летних Парках" зас`ыпать следы?
И ноябрь холодно-истовый
Разве может раздеть сады?

Вы хотите сказать, - декабрь?
Иль морозный январь? февраль?
Но плывёт наш Ковчег-Корабль,
И небесный звучит Рояль!
               
В сентябре, хоть и дождик с утра,
Разве лето не продолжается?
Кто сказал, что - тому пора?
Лето августом не кончается!
                ~*~*~*~

Август/ 01/ 2011г.;
*