Я тебя немного подпитаю

Надежда Караенева
Я тебя немного подпитаю
И, возможно, словом оживлю:
Между нами только запятая…
Точку ставить рано … я ж - люблю.

Ты не понял оборота жизни,
Как не оценил порыв души.
Да, бываю иногда капризной -
Подводить итоги не спеши.

Мне, по сути, многого не надо -
Лишь бы знать, что только я нужна.
Что не зря прошли все крУги ада,
Что ещё вернётся к нам весна.

Для меня - "Единственный на свете"
Только ты. Не нужен мне другой.
От тебя зависит – Солнце светит
Как сегодня - слышишь, дорогой?

Я ж была всегда такой горячей –
Снежной королевой сделал ты.
Если вдруг ослеп - стань снова зрячим,
Запятую преврати в мосты.