Тот, кто взрастил в своём сердце...

Саят Куланкипчак
Тот, кто взрастил в своём сердце искреннюю любовь к Богу (Аллаху),
не нуждается ни в храмах, ни в священнослужителях!


В моём сердце и разуме есть только Бог,
но в мечеть или в церковь, увы, не ходок...
Я возвёл в своем сердце дворец Доброй Веры!
А дежурный мулла - моё сердце, мой Бог!