Ты и я

Виктория Котлярова
Жива ли я? Живой ли ты?
О чём мы говорим ночами?
Внутри предчувствие беды,
Бесценный опыт за плечами.

Пойму ли я? Поймёшь ли ты?
Пройдя сквозь времени темницу,
Что наше счастье - лишь мечты,
Которым суждено не сбыться.

Уйду ли я? Уйдёшь ли ты?
От боли, слёз, чужих рассветов?
От надоевшей суеты,
От недосказанных ответов?

Вернусь ли я? Вернёшься ль ты?
Сюда, в наш скромный рай обратно,
Сюда, где истины просты:
Здесь счастье есть, но не бесплатно...


1.08.2011