В гиацинтовом лесу

Анатолий Потопаав
Мне видится там, в гиацинтовом лесу
Мы вместе, и по радуге идем
Как будто волшебства мы ждем
Сна отраженье зыбко, а здесь, все наяву

Не в зеркало фантазии смотрю я
Я вижу истину, которая близка
Прическу, плечи и изгиб бедра
Как гордо ты идешь, прекрасное дитя

День бодр. Я счастлив. Ты со мной.
Глаза твои сапфирами горят
Слова как колокольчики звенят
Ты притягательна, ты стала мне родной