Вхождение в твои законы

Анатолий Потопаав
Вот тень упала на твое лицо
И месяца не видно в облаках
Нет, не мое, другое сердце
Стучит любовью мне в висках

То ночь внезапно восклицает
То убегает прочь в молчанье
И радость биться начинает
В каком то нежном ожиданье

Сиянье глаз я только вижу
Под тусклый свет святой иконы
Как будто я душой вхожу
В твои упрямые законы.

Ноябрь 05