Заблудилась...

Таня Станчиц
Всё как в жизни - любовь и нежность ,
Страх , сомнение и смущение...

И отчаянье , и надежда ,
И предательство , и прощение...

Всё - как в космосе , внешнем мире -
Превращения Плюса и Минуса...

В этой странной стране СТИХИРЕ -
Заблудилась...
заблудилась я...

01.08.11.