Молитвенник неба-2

Венена Петровская
Молитвенник  неба,
 воды часослов,
тропарь неземных дорог…
 прописаны  знаками мудрых слов,
как ляжешь на правый бок…
Читать  по слогам  наливные сны
и яблоки рвать в раю,
где бродит тобой не рождённый сын
 у времени на краю…