Ты чувствуешь меня

Нина Киблер
Ты чувствуешь меня на расстоянии:
Добрый, удивительный, простой.
Я пред тобою, как на покаянии:
С открытою и светлою душой.

Июль звенит полночными цикадами,
Стрижи снуют над нашей головой,
А мы с тобою падаем и падаем
В такую бездну, под названием "любовь!"


июль 2011