Господь судья

Наталья Глазунова-Моисеева
"ГоспОдь судья", который раз мы скажем...
и будем плакать до рассвета над рекой...
и снова рана выжженная ляжет
на сердце безраздельной глубиной...
и, набирая жизни обороты,
вновь устремимся в дальние края,
где будем также страстно и охотно
искать Любовь открыто не таясь….


автор картины Virginia Peck