Посвящение Денису

Жанна Слепова
Пусть,ты родился слишком рано,
Распорядилась так судьба.
Ты будешь овном в год тигриный
Здоров и счастлив навсегда.
Ты будешь умным и красивым
На радость всей своей родне
Не забывай свою ты тётю
Почаще приезжай ко мне.