Падший ангел

Принцъ
Бутон  твой только распустился,
Плеснув в мир лепестков пожар!
А я в  него бесстрастно впился
И выпил  весь  любви  нектар...

Бросаю   погибать   увядший,
В  разлуки   дикой   тишине -
Его коснулся  ангел падший,
Богами  запертый  во  мне.

Без крыльев, вместе с ним лечу!
Жду , душу  кто  ещё распустит -
И вырвав  нежность ,  закричу,
Ей  наполняя  соты  грусти...