Как жаль мне видеть что осталось...

Евгений Ваганов
Как жаль мне видеть что осталось,
От девушки умеющей любить.
Разврат, пороки, слабость
Сумели душу надломить.

Подарки, которыми тебя купили
Фальшивой радостью наполнили глаза.
Последнее что настоящее  в тебе было
Сама в себе похоронила навсегда.

Пусть говоришь, что счастлива теперь
Другие верят, им ведь безразлично.
Но в одиночестве, когда закрыта дверь
Ты понимаешь всё не так отлично…

                01.08.2011