Я растворяюся в тебе

Надюша Адамова
Я растворяюся в тебе
до капельки дыхания...
Я растворяюся в словах...
открытости...признаниях...
Твоя кровинка
плоть моя...
Два сердца-
как одно...
Где нет тебя-
я не живу,
Нам вместе суждено...
Я растворяюсь..
Я- туман
лишь только ты войдешь...
Твои глаза...
слова- дурман...
А без любви-
и жизнь обман...
Я раствряюся в тебе
до капельки дыхания...
И я сама- трава дурман
любви твоей признания...