31 июля

Елена Трифонова 2
Вот и закончился июль - макушка, серединка лета,
И скоро осень уж придёт, вся в пелену дождя одета.
Её дыханье слышу я. Она пока ещё незрима,
Но август быстро промелькнёт...Так жизнь спешит куда-то...мимо.
Худеет пухлый календарь, и отрываются листочки...
Но будут вёсны впереди. И ещё рано ставить точку.