время не лечит

Настя Крадецкая
Года уходят одиноко,
Не унося с собою чувств.
Время бесчувственно, жестоко,
День ото дня сильнее грусть.
И все движенья монотонны,
У той,что гибнет без любви
Уста её сейчас безмолвны,
В глазах ни проблеска души.
Всё началось с немого взгляда,
Всё началось внезапно, вдруг.
Как будто демоны из ада
Терзали сердце сотне;й мук.
Исчезла радость и улыбка,
Как сна желанье поутру,
И на душе уж слишком зыбко,
И жить совсем невмоготу.