Спустите этого урода с пьедестала

Бэдбоев
* * *

Спустите этого урода с пьедестала
Он так достал, как он достал
Что говорите гений? И таких почти не стало?
Ну извините, с виду как любой болван
Кто неуч? Я? Да что вы тут несёте?
Два ВУЗа у меня! Я кандидат наук!
Кого, меня? Из-за него побьёте?
И вместе с вами он? Хорош же жук
Что, он страну спасал? Хотел бы знать какую.
Он людям помогал? Подумаешь герой
Что сделал в жизни я? Я жизнь прожил большую
Работал, отдыхал, как и любой другой.

14.07.2004