Фото из Интернета...

Возрождающийся
Задумчивый взгляд,
Задумчиво грустно.

И мысль- невпопад,
И с мыслями- пусто.

И ты не грусти-
Найди свое счастье!

Да в Сердце пусти-
Прогонишь ненастье.

09.06.11