Вовсе нету для грусти причины

Любава Вологжанка
 Вовсе нету для грусти причины,
 Свой возраст меня не пугает.
 Рядом любимый мужчина,
 И он про любовь мою знает.

 Порою бываю очень ревнива,
 Его обижаю, того не желая.
 Снова прощенье себе я молила,
 Ну почему, почему я такая?

 Знаю, он любит меня без оглядки,
 Его я люблю и сильно ревную.
 Будет всё у нас в полном порядке,
 Когда  изживу я привычку дурную.