Последний июль. Последнего года

Витя Кондратьев
Наркотики,не войны,
Убивают не больно.
Кто пробовал хоть раз,
Тот к дьяволу попал!
Для всех погас.
В какой стране наркоманов больше?
Где страна дьявола?
Где смертников больше?
Здесь растят зелье от бедности.
-Ведь люди слепы в трезвости.
Поэтому ваххабизм здесь и родился.
Мол бомбы погубят всех террористов.
Вот почему Соединенные Штаты
бомбят Афганистан. Бесы рады.
Вот в чём они виноваты.
Ведь бедняков накормить забыли.
-Некогда.
Наводят свой порядок в мире.
Так кто-же страшнее,
Политика США,или наркоман?
Может бедный Афганистан?