мгновения... мгновения... мгновения...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Песенка Штирлица» (Олег Кошелев)
  http://stihi.ru/2011/08/01/2978

Я заслан к ним сюда
издалека.
На время...
Понимаешь ты наверное.
На время - это значит
на века.
У Родины такая
точка зрения.

Обещана Героя мне
Звезда.
Носить ее где буду я?
Ответила...
Послала, представляешь,
Как всегда.
И вспомнила про
Сталина
и Ленина.

Она сказала:
"Недоволен ОН!"
Словами расстреляла.
есть отметина.
И я сижу, как порванный
Condom
А на часах уж
половина третьего.

Я завалю
проклятый Третий Рейх.
Пускай на то
потрачу я столетие.
Я настучу,
поверьте мне,
на всех.
Дарует
пусть
Господь мне
долголетие.

На Третий Рейх
не раз уже
я ссал.
Обоссанный
быстрее разлагается.
Я Родины
надежнейший вассал.
А Сталин,
на меня пусть
не ругается.

Увижу я его еще
в гробу...
Мне Мессинг так сказал...
Не ошибается.
Поверьте,
ради этого живу.
Пускай быстрее
это все
сбывается.

Победу Вольф
сегодня
предсказал.
А Штирлиц
для Победы
постарается.
Молюсь, чтоб Бог
быстрей Победу дал.
По дружески Господь
мне улыбается.

А пули, все
стрекочут у виска.
Они не дуры -
это точка зрения.
На пули
не смотрю я свысока.
Ценю я
жизни каждое мгновение

мгновения... мгновения...мгновения...