Пусть

Талья Кевес
Пожалуйста... не исчезай...
Пусть песни мои шепчет ветер,
И греет Тебя на рассвете
Чьих-то глаз остывающий чай

Ты просто представь, что я здесь
И пусть это только строчки,
Лишь буквы, пробелы и точки,
Но в этой молитве Ты весь...

Пусть Лето случится внезапно,
Не важно – вчера или завтра...
Как ливень с оттаявших крыш -
«Привет. Это я. Ты не спишь?»

Июль, 2011