эротишное

Гнедой
свеча горела на столе, заляпывая воском скатерть,
и таяло, как крем-брюле, девичье тело на кровати.
мужчина не уверен был - не мог никак определиться:
он то входил, то выходил...рыдала томная девица
под натиском его копья, и от такого сотрясенья
фрамуга, стеклами звеня, произвела перемещенье,
херакнувшись об крепкий пол, где сброшенное рдело платье.
но разве ж мог такой прокол, влюбленных разомкнуть объятья....
не за горами уж оргазм ...не отвлекаясь на детали,
мужчина мощно жал на газ, ну и на прочие педали.
и вот свершилось…
                зычный стон
                на пике выдохнула леди,
и заглянувшие   в окно,  вздохнули с завистью  соседи…