Движенье звёзд...

Михаил Миммиев
Движенье звёзд –
Игра вселенной,
И наблюдаем мы с тобой
Под этой вековечной бездной
Густой безоблачный покой.
И растворяясь в мире ночи,
Мы ищем отблесков зари.
Луна - безумна, рожи корчит…
И мы, как будто корабли.